Sektionsinformation 18/2022

Liebe Vereinsmitglieder,

im Hinblick auf die morgen stattfindende Sommerendfeier in unserem Klettergarten in Blechhammer bitten wir darum, folgende Zuwege bzw. Zufahrten zu nutzen, da durch den Thüringen Forst verschiedene Instandsetzungsarbeiten durchgeführt werden und erst heute klar wurde, welche Wege wie benutzt werden können.

Wer mit dem Auto anreist, kann nicht über Blechhammer hochfahren. Vielmehr müsst ihr über Jagdshof nach Judenbach fahren. Von Jagdshof kommend einfach die Hauptstraße in Judenbach queren und dann nach unten Richtung Klettergarten fahren. Dort sind durch uns die Parkplätze gekennzeichnet.

Hoch laufen könnt Ihr von Blechhammer, allerdings gibt es auch hier relativ wenig Parkplätze.

Bisherige Informationen zu dieser Veranstaltung findet Ihr in den Sektionsinformationen 16/2022 und 17/2022.

Sven Anders

1. Vorsitzender der Sektion Sonneberg