Sektionsinformation 09/2020

wegen der Corona-Krise werden auf der Grundlage der Vorstandssitzung vom 16.03.2020 unter Berücksichtigung staatlicher Vorgaben und Vorgaben des Bundesvorstandes des Deutschen Alpenvereins folgende Festlegungen getroffen:

• Die Jahreshauptversammlung der Sektion Sonneberg wird auf einen späteren Zeitpunkt verschoben. Der Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.
  • Die laut Jahresheft 2020 geplanten Veranstaltungen werden zunächst bis zum 20.04.2020 nicht durchgeführt. Fragen sind mit den Veranstaltungsdurchführenden zu klären.
  • Die Indoor-Kletteranlage und die Geschäftsstelle der Sektion sind zunächst bis zum 20.04.2020 geschlossen. Damit entfällt in dieser Zeit das Kinder- und Jugendklettern.

Günter Geyer